如何在厨房里保持活跃并保持健康 

对于我们许多人来说,去年我们的厨房得到了真正的锻炼。冠状病毒大流行带来了室内就餐中断和其他餐厅限制,迫使人们在家中修理更多的饭菜。随着越来越多的人在家工作,密歇根州的厨房所得到的饭菜和零食时间比以前更多了。 

现在是时候确保您将在冰箱,火炉,水槽和台面之间花费的所有额外时间都花在了身上,以发挥自己的优势。您的厨房不仅是保持身心活跃的好地方,而且还可以使您在健康的饭前准备和饮食中保持零状态,从而使您的健身水平提高一到两个等级。 

以下是一些利用多余的厨房时间来发挥自己优势的方法: 

联系。 对于很多人来说,厨房是他们家的心脏。这是他们与家人和朋友联系的地方。无论是倒早上喝咖啡还是小食,厨房都是聊天的好地方。人们赶上彼此的日子,他们制定计划– and memories. 

对于父母和祖父母而言,在厨房里陪伴孩子在一起不仅是增强家庭联系的一种方式,而且还可以使孩子参与进餐计划。教孩子如何使用大量的水果和蔬菜做饭,是使他们迈向健康生活方式的明智之举。  

控制成分。 在家做更多的饭菜意味着您可以控制自己的份量和饭菜的营养价值–直到每种成分。确保 选择健康的脂肪。代替  在黄油中加入蔬菜,改用橄榄油。并要注意菜肴中要添加多少糖和盐,因为任一种糖和盐过多都会导致健康问题。  

精神健康。 您可能不认为在家做饭可以给您 助人为乐,但是可以。计划一顿饭并从头开始制作菜肴,使您可以发挥创造力。如果您遵循食谱,那么逐步思考烹饪过程会刺激您的大脑。当您调整食谱时–添加您自己的风格或进行替换–这种想法就像是一场大脑游戏。当您准备吃饭时,甚至您的用餐方式和用餐方式都可以让您的内在艺术家脱颖而出。  

当一道菜很好的时候,它给你很好的信心。这是一项成就。食物本身是有形的回报。进餐时也会有一些注意事项。你的饭菜比较合拍。当您参与从杂货店购物到将其放在盘子上的过程时,您可能会发现自己放慢了速度,并更喜欢它。  

到处走。修过饭的人都知道您永远不会完全静止。从搅拌食材到弯腰找到合适的锅或锅,烹饪是一种锻炼方式。虽然不是有氧运动–除非您揉特别坚硬的面包 面团– it does burn a good 数量 卡路里。研究表明,普通人每小时烹饪,做饭准备或打扫厨房所消耗的卡路里最多为300卡。 所以  只要您在家制作甜点,就不要为吃甜点而感到内gui。 

有关的:

照片来源:盖蒂

(访问123次,今天有2次访问)
发表评论

 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *