密歇根州喜庆节日背后的故事:Paczki日

帕奇基日是密歇根州最美味的传统之一,将于2月16日举行。每年都有成千上万的人通过享受美味的波兰美食参加Paczki Day的庆祝活动。但是不要误以为Paczki Day就是沉迷于果冻甜甜圈:它有着悠久的历史和传统,在密歇根州有着很深的渊源。

制作和沉迷于paczki可以追溯到 中世纪。在这段时间里,波兰人会做糕点来用尽所有猪油,糖,鸡蛋和其他腐朽的食材,然后再开始四旬期(为期40天,基督徒将某些食物切成糖果或乳制品,并避免在星期五吃肉) )。那时,丰富的糕点里充满了猪肉脂肪。较现代的版本甜很多,通常充满果冻(通常是覆盆子,苹果或柠檬)或奶油冻,并撒上糖粉。

二十世纪初,当波兰移民来到美国时,尤其是底特律,芝加哥,绿湾和克利夫兰等中西部城市 世纪, 帕奇基日 跟他们一起来。而且一直 著名 此后就在发星期二在这里。

就密歇根州举行的Paczki日庆祝活动而言,Hamtramck是一个特别著名的旅游目的地 庆祝活动。这主要是由于该镇丰富的波兰传统和 正宗的面包店 喜欢 新宫面包店新玛莎华盛顿面包店。实际上,无论天气如何,每年都有成千上万的人涌向Hamtramck,以购买paczki,并在清晨在街区周围排队。

Paczki不一定是最健康的食物(它们最多可包含1000卡路里的热量和80克的脂肪),因此您也可以尝试自己动手制作更健康的版本(我们偏爱这种替代方法 帕奇奇食谱)。

有关的:

照片来源: pexels.com

(访问了10397次,今天有118次访问)
发表评论

阅读4条评论

  1. Hamtramck没有波兰面包店。避风港’已经有很多年了。您列出的人不属于波兰后裔家庭。请事实检查。

  2. 好吧,这很有趣,但是原始的paczki并不是JELLY DONUTS,而是更多的蛋糕,里面像是真正的水果。最流行和传统的馅料是西梅。
    今天,它们变得更像果冻甜甜圈,并脱离了我们的波兰传统。伤心!!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *