窥视蛋白棒

蛋白质棒是方便的零食选择,可为旅途中的零食,锻炼前或锻炼后加油,忙碌的日子以及将其包装在手提箱中旅行时使用。

但是,选择排列三综合版的蛋白质棒比在杂货店过道中挑选美味的味道要困难得多。由于经常添加糖以使棒棒的味道更好,因此,折衷方案是类似于糖果棒的产品,而不是排列三综合版的选择。

这里’在标签上寻找什么:

  • 胖的 。诸如坚果和种子之类的优质脂肪应优先于用作酒吧填充料的油。它们还具有其他好处,例如纤维和微量营养素。
  • 卡路里 。如果酒吧是小吃,则选择100-200卡的热量。但是,如果酒吧要代替一顿饭,请选择300卡路里或更多的卡路里,以确保您在下顿饭前保持饱。
  • 。一些流行的蛋白质条以糖为第一成分,并用听起来不错的名字掩盖,例如糙米糖浆。营养成分标签上的最佳条形糖含量少于7克。而且,要注意糖醇,如木糖醇,赤藓糖醇和麦芽糖醇。尽管它们增加了低热量的甜味,但它们可能使您感到气胀和腹痛。
  • 碳水化合物 。复杂的碳水化合物需要更长的时间分解您的身体,为您提供更持久的能量。在配料表中选择燕麦,藜麦,糙米和水果的酒吧。
  • 纤维 。高纤维食物可帮助您长时间保持饱腹。力争含有至少3克纤维的皂条。含有5克纤维的皂条是保持器。但是,所有纤维都不是好纤维。像糖醇一样,过量的合成纤维(如可溶性玉米纤维或菊苣根)可能会导致消化不良。
  • 蛋白质 。酒吧的最佳蛋白质来源包括乳清蛋白,蛋清,坚果黄油,坚果和种子。寻找15-20克有助于保持饱腹感。

最好的蛋白质棒包含排列三综合版的蛋白质和脂肪,同时增加了水果或其他天然来源的甜度。

有关的:

照片来源: 盖蒂图片社

(访问419次,今天有2次访问)
发表评论

  评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *