Paczki.-Inspired Pancakes

由于包括宗教,文化和传统的原因,周二在世界各地庆祝周二,并且偶尔会沉迷于此。

然而,具有多于一个甜食可以快速从糖和脂肪上施加卡路里。在密歇根州,Paczkis在400-500卡路里治疗中包装25克脂肪,将脂肪放在脂肪中。

对于您的家庭厨房的更健康的替代品,请尝试使用覆盆子酱的PACZKI启发薄煎饼,每份覆盆子仅为130卡路里(滚动为食谱)。虽然下糖覆盆子酱是一个容易的炉子配方,但在超市的工作中拿起一罐果酱。

有关的:

照片学分:ShanthiAppelö

(访问479次,今天4次访问)
Paczki.-inspired pancake with raspberries

原料

对于煎饼

  • ¾杯通用面粉
  • 1¼杯牛奶的选择
  • 2 eggs
  • 1茶匙。香草
  • ¼TSP。盐
  • 喷油
  • 可选的浇头:鞭打奶油,蛋羹或糖果糖

对于下糖覆盆子酱或豆油

  • 12盎司。袋冷冻覆盆子
  • 3汤匙。糖
  • 1汤匙。水

 

瑞典式薄煎饼

指示
制作煎饼:

1.粉碎粉,鸡蛋,香草和一杯牛奶。
2.搅拌时慢慢加入更多的牛奶,允许平滑面糊。当留下很少的小气泡时,混合物准备倒入。
3.将不粘锅加热介质热量并用油喷涂。
4.一旦将锅加热,将1/3杯薄煎饼混合物*倒入平底锅并通过在不同方向上移动平底锅来涂抹在平底锅上的偶数层。
5.烹饪〜2-3分钟或直到底部有金色的棕色,易于从锅中松散,然后翻转并煮1-2分钟。
6.对于PACZKI薄煎饼,配上覆盆子库尔和可选的奶油或乳蛋糕。糖糖糖糖。

*应倾倒多少混合物取决于锅的大小
(制作6-7煎饼)

制作覆盆子酱:

1.将覆盆子,糖和水结合在低中热的平底锅中。煮熟,直到覆盆子是糖浆,约5-8分钟。
2.酱油的酱是提供更多的纤维,或者对于Coulis - 转移到搅拌机,融合直到平滑。倒在碗上的细网眼过滤器,用勺子推动液体通过。丢弃任何剩余的种子。

打印配方

保存到Pinterest.
发表评论

 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *