情人节对您的心脏有益的4个理由 

无论是只挑选合适的巧克力盒,还是不装瓶您最喜欢的葡萄酒,情人节庆祝活动的一些小传统在有益于您心脏的事情上也有很多共通之处。 2月是美国心脏月,因此是将这个假期的传统与爱情和浪漫相结合的好时机,以及一些保持心脏健康的好方法。 

总体而言,营养饮食和定期运动是使心脏系统保持良好状态的最佳方法。但是研究还表明,您可以食用某些食物,并且有一些针对心脏健康的特定活动。让我们 看一看 在与情人节最密切相关的活动中。 

黑巧克力。 每次2月份都会赠送数百万盒各种形状和大小的巧克力作为礼物 工资表 绕14圈。但是,其中一些甜品对您比其他人更有益。当涉及到心脏健康时,黑巧克力无疑是赢家。由70%或更多可可制成的黑巧克力–巧克力的原始形式–据称,其中约有一半的牛奶巧克力糖 美国心脏协会。这种深色版本的膳食类黄酮含量也比牛奶巧克力高出三倍。类黄酮是一种抗氧化剂,也存在于蔬菜和水果中。研究表明食用这些类黄酮与心脏病的风险较低有关。  

因为任何巧克力都含有很高的卡路里,所以最好找到一些小方法来沉迷。这里有一些: 

  • 让一小片融化在您的舌头上。感觉会更加decade废,持续时间更长。 
  • 将一些小方块的黑巧克力与水果和坚果一起作为甜点。 
  • 将香蕉片或其他新鲜水果浸入深色可可粉或融化的深色巧克力中。 

红葡萄酒。 如果您在情人节那天举杯,请多吃点健康的面包。研究表明,适度地,红酒中的某些化合物可以有益于心脏健康。这些抗氧化剂 好小子s 据称,多酚可以帮助保护心脏血管内膜。 梅奥诊所。葡萄酒中的抗氧化剂也可能阻止胆固醇的累积,甚至会增加您的高密度脂蛋白或“良好胆固醇”的水平。 

跳舞。 许多夫妇在舞池里旋转几圈来庆祝他们的浪漫。但是,如果您想使自己的心脏好一些,请加快脚步。对英国近50,000人的一项研究表明,与非舞蹈演员相比,那些进行中等强度舞蹈的人死于心脏病的风险低46%。 所以  不要害怕在舞池上加快心跳。  

穿着红色。 红色是情人节的标志色,也是每年2月的“穿戴红色日”上闪烁的阴影,以突出心脏病的意识。注意饮食和运动是保持心脏健康的一种方法。但是跟您的医疗保健谈 提供者。定期检查可能包括抽血和实验室检查,以检查胆固醇和甘油三酸酯的水平,这可能是心脏健康的指标。  

有关的:

 Photo credit: Getty

 

 

(访问过81次,今天有1次访问)
发表评论

 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *