为什么情人节对您的心理健康有好处 

几十年来,情人节那天的标志是情侣交换传统的鲜花,糖果ies 和卡片。约会之夜不容错过,并预订了特别的餐厅晚餐或浪漫度假。 

但是,当我们进入冠状病毒大流行的第二年时,我们与他人之间关系的真正重要性对我们许多人来说已经成为现实。这不仅适用于有生活伴侣或重要伴侣的人,也适用于那些拥有深厚友谊的人,无论是与最好的朋友,一群朋友,还是作为社区架构的一部分。 

 保护自己免受COVID-19的侵害,不仅仅意味着要戴口罩和远离社会。这意味着限制我们过去与朋友和大家庭建立联系的方式。这意味着更少的拥抱,更少的聚会,并且没有那么多的机会来培养那些对我们的心理健康非常重要的社交关系。 

所以  在这个情人节,为什么不把重点放在庆祝我们的关系上 和其他人?想想假期 作为一种方式 让其他人知道他们对您有多重要。通过认识和加强这些纽带,这也是增强自己的心理健康的一种方法。  

积极的人际关系会让您感觉更好。 拥有一群朋友的成年人比没有成年人的成年人更健康,甚至可以活更长的时间,这已不是什么秘密。研究表明,身为强大社交网络成员的人患严重健康问题的风险较低,包括高血压,抑郁症和超重。 梅奥诊所。 与您可以交谈的好朋友在心理健康方面的好处还包括: 

  • 增加您的感觉 归属和目的. 
  • 增进幸福. 
  • 减轻压力. 
  • 提高您的自信心 和自我价值.
  • 帮助您应对离婚,严重疾病,失业或亲人死亡等创伤. 
  • 鼓励你改变 或避免不良的生活方式,例如饮酒过量或缺乏运动 . 

如果您在某些地方照亮 关系, 您为这个情人节而感激, 不要忘记融合一些创造力。  

在家庆祝。 如果说浪漫今年在您的清单上, 但是出门还不舒服 你可以通过以下方式来纪念这个场合 订购 从你的最爱中拿出来te, 当地餐厅。调暗灯光,添加一些蜡烛,也许还要添加音乐播放列表来设置心情。别忘了甜点。如果您的庆祝活动需要家庭友善,那就让每个人都选择自己喜欢的食物并制作一份特别的自助餐。用装满零食的糖果袋对待孩子们。 

给你最好的朋友一个惊喜。 如果您有永远支持您的朋友,那么现在是让他们知道他们有多重要的好时机。向他们发送礼品卡到附近的咖啡中 商店,或者您知道他们会喜欢的水疗护理–他们从不为自己买点东西而放纵自己。如果他们住在附近,在门廊上放些礼物。  

表达你自己。 还记得我们小时候散发的那些情人节小卡片吗?他们中的大多数人都很老套,但仍然是与我们的学龄期朋友联系的一种方式。通过将卡片发送给您的亲密朋友来纪念这个假期,把它带入现在。写一条消息,告诉他们他们如何使您的生活变得更好。您甚至可以在一些小小的糖果交谈心中放些怀旧之情。 

有关的:

 Photo credit: Getty

(造访103次,今天造访1次)
发表评论

 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *