大加仑丁指南’s Day

日期正在计划中。正在选择花朵。正在购买卡。爱无所不在!但是,在庆祝与他人之间分享的爱之前,请不要忘记自己与女性朋友之间的爱。

首先由电视节目推广 公园与休闲,加伦丁’s Day已超越小屏幕,现在已于2月13日在现实生活中庆祝。

It’是与您的女性朋友(没有男朋友或丈夫)一起度过并度过的一天。毕竟,能够与女友共度美好时光与与重要同伴共度时光同样重要。实际上,一个 研究 发现女性的友谊具有男性似乎缺乏的情感方面。男性友谊建立在帮助任务的基础上,而女性友谊则建立在以养育方式进行帮助的基础上。

拥有可以依靠的朋友甚至对健康有好处。的一些好处 friendship include:

  • 在压力时期可以与某人交谈
  • 与某人一起庆祝您的成功
  • 改善情绪并提高自尊心
  • 减轻压力
  • 增加整体幸福感
  • 减少许多健康问题,例如抑郁,焦虑和高血压
  • 加强你的 免疫系统

当友谊对您的生活产生巨大影响时,值得庆祝!那么,如何才能为您和您的朋友度过最美好的Galentine节呢?这是我们的一些想法:

  • 让您的朋友过来享用早午餐。工作,学校和其他活动使安排一个聚会的时间变得困难。留出这段时间与朋友相处,善待自己。
  • 电影之夜,去看看您还没有机会看的最新浪漫喜剧。
  • 进行烘烤之夜,煮一些您喜欢的食物 desserts (偶尔请客)。
  • 在您的房屋上画一块画布,它总是会提醒您拥有朋友的幸运。
  • 有一个 温泉 天。修指甲,与最好的朋友一起享受一天的放松。
  • 一起参加健身课,与大家分享锻炼的乐趣, women only.
  • 如果您的朋友生活在州外,请向他们发送一张带有励志名言的卡片,并附上关于您为什么欣赏他们的友谊的注释。
  • 聚在一起在当地的庇护所回馈。感恩节也可以着重于赋予其他女性权力。

我过去的“加伦丁节”包括一些活动,例如烘烤远远超出了我们的饮食水平,从小时候起连续观看至少三部电影以及尝试自己动手做水疗日。我们只是说厨房之后需要大量清洁。

打电话给女友,并开始计划您的友谊之夜,感谢和感激之情,因为你们所有人都应得的。

您可能还会喜欢:

照片来源: 像素

(访问183次,今天有2次访问)
发表评论

 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *