如何让孩子对刷牙感到兴奋

教您的孩子每天两次刷牙以保持适当的口腔护理可能是一个挑战。但是有很多方法可以使他们期待刷牙,甚至开始觉得有趣!鼓励您的孩子在刷牙时尝试以下活动。

尝试西蒙说。   这是您的孩子在刷牙时可以玩的很棒的游戏。您甚至可以同时清洁自己的牙齿!用一种方法刷牙,然后让孩子模仿您的刷牙技术。当您收起牙刷时,您会惊奇地发现两者都带来了很多乐趣。

尽情享受牙刷吧。 市场上有很多有趣的牙刷供您选择。让您的孩子挑选喜欢的卡通或漫画人物的牙刷。您甚至可以让他们参与选择他们想要使用的牙膏的类型,以便他们期待刷牙。

设立目标。 孩子们喜欢做得好之后得到奖励。考虑创建刷牙图表以挂在浴室的墙上。每次刷牙时,给孩子贴贴纸。在他们获得一定数量的贴纸后,奖励他们喜欢的东西。

请记住,孩子们的嘴很敏感,需要一把带手柄的小牙刷,它们可以轻松抓握。确保刷毛柔软,并每隔几个月更换一次牙刷。造访 美国牙科协会网站 查找有关儿童口腔护理的更多提示。

有关:

照片来源:盖蒂

(访问过2265次,今天有1次访问)
发表评论

阅读1条评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *