儿童健康情人节礼物

每年的2月,我们一定会找到杂货店过道,里面装满了心形的巧克力和糖果。

虽然可以偶尔偶尔享用这些喜爱的糖果,但请考虑采用这些健康的方法来美化孩子的情人节午餐或作为水果甜点。

许多杂货店和在线零售商都提供心形的水果和蔬菜切割机,它们是制作这些零食的绝佳工具。

便当盒午餐

 便当盒

将由全麦玉米饼制成的风车,生菜和鳄梨等蔬菜以及精选的蛋白质与心形蔬菜和蘸酱混合在一起。硬菜,例如各种颜色的青椒,黄瓜和芹菜,最容易切和蘸。

餐饮艺术

 水果花束

使用水果/蔬菜刀具将草莓和菠萝切成心形。从我这里拿走,避免香蕉和奇异果,因为它们太软而无法切开,并且在浸入巧克力时可能会崩解。放在安全的长矛上,蘸上融化的巧克力。此花束使用了带有红色食用色素的白色巧克力片。为了减少巧克力的量,可以考虑将水果浸半,然后再浸一些。放置巧克力后,准备一个底部有彩色薄纸的杯子,并摆放木棍。瞧!

安全提示:确保将长矛用于水果,以确保儿童可以安全使用。冰棍棒和棒棒糖棒的边缘较软是较安全的选择。

有关:

图片来源:ShanthiAppelö

(造访55次,今天造访1次)
发表评论

  评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *