使您的饮食心脏健康的最佳方法 

二月是美国心脏月,这是一个概述饮食的好时机。花几分钟看一下您可以做什么,以确保大部分餐食达到心脏健康标准。您可能会避开这种库存,以为添加对您的心脏有益的食物意味着学习复杂的食谱或从杂货店购买很多您通常不会添加到购物车中的东西。 现实中y,  a 一点点计划是建立任何成功饮食方式的关键,固定针对心脏健康的食物也没有什么不同。一旦准备好了–并在厨房进行一些简单的调整–您将可以享受更健康的饮食。 

以下是一些入门方法: 

切糖。 无论您是谈论汽水罐,甜点或番茄酱的另一面,您的目标都应该是减少食用的含糖和碳水化合物的食物和饮料的数量。这些可能会增加甘油三酸酯,可能导致动脉壁硬化。如果发生这种情况,您患心脏病,中风和心脏病的风险会增加。减少糖分的一些技巧: 

  • 切换到全谷物版本 您最喜欢的食物。例如,购买全麦面食而不是普通白面食。 
  • 制作甜点和糕点 一次吃一次,不属于您日常食物中的一部分。 
  • 停止喝苏打水, 甜茶。这是改善饮食习惯的最快方法之一。  

包装纤维。 每餐进食富含纤维的食物可帮助降低LDL或“坏”胆固醇。而且由于纤维可使您保持饱腹感,因此可以帮助您减轻体重。纤维来自蔬菜,水果,坚果,种子,全谷类以及豆类和扁豆等豆类。美国大多数成年人每天大约吃15克纤维,远低于建议的25克(女性)和38克(男性)的水平。  

以下是增加每天获取的纤维量的方法: 

  • 从富含纤维的食物开始新的一天 早餐。一杯燕麦片有4克,一杯覆盆子有8克。早餐或午餐更喜欢鳄梨吐司?一个鳄梨含有10克纤维。 
  • 选择完整的水果而不是果汁。 
  • 在空气爆裂的爆米花上吃零食,而不是炸薯条。
  • 打算吃组合 每天五种水果和蔬菜。

注意饱和脂肪。 您最喜欢的餐厅的意大利细面条阿尔弗雷多 好吃,但是 if you 第二天检查剩余的容器, 您可能会发现它凝结成斑点。那就是工作中的黄油,奶油和其他饱和脂肪。饱和脂肪可以在肥肉,咖啡奶精,乳制品和糕点中找到。吃太多这些会增加胆固醇水平。  

 如果您每天按照2000卡路里的热量饮食, 美国心脏协会 建议您每天不超过6%的卡路里来自饱和脂肪。如何保持这个数字低?这里有一些建议: 

  • 选择低脂乳制品。 
  • 去除鸡皮 在煮之前 
  • 使用橄榄油或菜籽油 代替黄油。

不要忘了对待自己。 A little indulgence 偶尔 能够 给您带来精神上的帮助,并帮助您保持进度。  

有关:

照片来源:盖蒂

(访问过83次,今天已访问7次)
发表评论

 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *