驯服爱吃甜食:如何减少多余的糖分

您是否曾经想过多余的糖会如何饮食?您可能不认为自己有一颗甜美的牙齿–你不是每天都从肉桂卷开始,而没有甜点–但是仍然有很多方法可以将糖分添加到我们的日常工作中。  

也许是当您将早上的摩卡拿铁咖啡调大 要么  在午餐时间点一份沙拉酱要加倍订购。 要么, you g拉一个下午的苏打水或糖果 酒吧 和它 似乎没什么大不了的。 E这些东西之一可能会增加许多美国饮食中发现的糖分过多。 

根据 美国心脏协会 (AHA),这个国家的成年人每天消耗约77克糖–大约三分之二的杯子在一年的时间里,这总共增加了约60磅糖。为了看清这堆甜食,AHA建议男人每天消耗不超过9茶匙的糖,约36克或150卡路里。对于女性而言,这个数字甚至更低:每天六茶匙的糖,大约25克或100卡路里。  

为什么过多的糖对身体有害。 研究表明,高糖饮食与心脏病死亡风险增加之间存在联系。 哈佛医学院。 与糖超负荷有关的其他危险信号健康问题包括体重增加,高血压,糖尿病,脂肪肝疾病和炎症。 

你多余的糖来自哪里。当医疗保健提供者谈论减少过多的糖分时,他们并不意味着 自然发生 整个水果,蔬菜和谷物中的糖分。真正的罪魁祸首是所有添加的糖。在典型的美国饮食中,它们来自加工食品,软饮料,果汁饮料和能量饮料。调味酸奶,含糖谷物,蛋糕,糖果,腌制肉,番茄酱和罐头汤也是榜首。  

只有您可以查看您的日常饮食和零食,看看您的多余糖可能来自何处。减少添加的糖是健康的举动,但不必一次完成。营养学家建议您逐渐断奶。例如,如果您通常每天喝一两杯苏打水,请用水或调味的苏打水替换其中一种汽水一两周。如果您再也没有发现丢失的钠,可以换成第二杯苏打水。  

这是AHA提供的其他一些技巧,可以减少生活中的多余糖分: 

  • 减少添加到咖啡,茶中或撒在谷物上的糖勺。 
  • 如果吃水果罐头,避免 份量 重糖浆。选择水或天然果汁中的水果。
  • 交换香料代替糖。在早晨的燕麦片上撒肉桂粉,而不是红糖。 
  • 尝试用新鲜水果或希腊酸奶代替蛋糕或饼干作为甜点。  

有关:

    照片来源:盖蒂

 

(造访94次,今天造访4次)
发表评论

 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *