制作决议的5条秘诀

如果除夕被称为庆祝活动的时间–在看球落下的那一年响起–那么元旦通常是  第一次 people embrace all those 新年’s resolutions they已经 为自己排队。减肥,多运动,饮食健康和节省更多金钱的承诺通常是人们的头等大事。  

 但是研究表明,这些解决方案通常不会持久。事实上,根据调查,不到20%的受访者表示成功实现了超过一年的目标 今日心理学。但是,有一些方法可以确保您的分辨率保持不变。如果您认真地致力于创造可以改善生活的改变,那么这里有一些技巧可以帮助您成功。  

有一个计划。 旨在导致生活方式,职业或人际关系改变的决议e 一些计划。他们不应该是随着新的一年的钟声而自发地冒充开胃菜和一些香槟的想法。考虑一下您在接下来的365天真正想要做出的更改,包括为实现这些更改需要花费的时间和精力。  

现实点。 您可能会大胆地梦想着并以一系列解决方案开始新的一年。但是,如果您很现实,您将了解到一些小的改进–不彻底改变–拥有长期成功的最佳机会。例如,您可能会感到有能力告诉自己,您将抛弃沙发土豆的生活方式,并抽出时间每天锻炼。但是,每天锻炼可能不是您能够实现的目标。一个更好的选择可能是承诺每周至少锻炼三天。那样的话,如果您超过了这一点,那么您将成为一个过人的成就。  

依靠常规而不是意志力。 研究表明,依靠常规而不是意志力是坚持决议的关键之一。将某件事作为日常活动的一部分会使其很快变得正常,如果您跳过它,它会很明显。以早餐为例。保持饮食健康的一种方法是每天从一碗燕麦片和一块水果开始。将这种纤维填充的二重奏作为您每周五天的早晨主食听起来很无聊,但是通过使其成为例行程序,您每天都在设置饮食以取得成功,这将使您充满早餐,并且没有给甜甜圈增肥的余地和拿铁咖啡。  

每周入住。 即使人们做出为期一年的解决方案,他们也常常忘记采取一口大小的方法来获得成功。尝试每周跟踪进度。如果您的目标是减肥,那么请在每周的同一天上体重秤,或者成对地减肥。 以前很贴心 裤子,并通过它们的合适程度来衡量您的进步。如果您决定今年节省更多的钱,请在每个发薪日进行一次预算检查,以了解您是否如计划的那样节省更多的现金。  

奖励你自己。 别忘了每周或每月庆祝自己取得的小成就。这一步很重要,并且可以成为达成目标的关键动力。您本周是否超出了运动目标?投资一些不错的健身器材 奖励,或 在周末的早晨睡个好觉,然后跳过那个早晨的跑步。请你自便。这是你应得的。  

有关: 

 Photo credit: Getty

(造访102次,今天造访1次)
发表评论

 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *