与孩子们一起度假的活动

儿童可能是使假期变得神奇的秘密成分。从他们的角度来看事情,假期周围的一切似乎更加令人兴奋。无论是摆放装饰品还是包装礼物,孩子们都可以在假期前后建立一种期待感,并且可以令人愉悦地传染。  

 尽管孩子们通常会在这里进行任何假期准备工作,  它的 最好预留一些适合他们的活动。这可能是您家人定期休假传统的一部分,也可能只是父母和孩子在假期期间的特殊约会时间 季节的喧嚣。您可以通过以下方式为孩子们创造假日乐趣。 

棋盘游戏。 许多家庭都有游戏之夜,但是当您在假期计划一个游戏之夜时,请务必给它一个节日的转折。首先,让您的孩子选择自己喜欢的游戏。然后设置着装要求。也许每个人都聚集在他们最有趣的假期穿着的桌子旁 毛衣或 穿着他们的假期睡衣和模糊拖鞋。只想 配饰? 邀请玩家在玩游戏时戴圣诞老人帽子或小精灵耳朵。您可以放出节日主题的小吃,并在盛有小吸管的精美玻璃杯中混合一批小童鸡尾酒。 

开车去看节日灯。 这是假期里很棒的饭后家庭活动。每个人都可以在车上感到舒适。调入您最喜欢的节日音乐,并散发一些特别的小吃。在您附近的社区附近行驶或前往最近的城市。缓慢驶过具有大院子和家​​庭装饰品的区域。让孩子放下窗户聆听他们是否侦察了动作激活的歌唱装饰。  

制作节日装饰品。 结合户外散步和前往当地手工艺商店或美元商店的行程,您将获得大量的节日装饰品。首先带孩子们在树林或附近的公园里进行自然漫步。给他们每个小袋子​​来携带他们的宝藏 找: 松果,松树枝的小块,一些香脆的叶子和干草。他们可以将发现的东西放在家里的碗或篮子里。为了花哨,在商店里找到一些小的电池供电的蜡烛,然后让它们作为桌子的小装饰品。 

假日烘烤。 通常,在吸引孩子帮助为假期制作特殊甜点时,您不必问两次。 今年, 尝试让他们先选择要帮助制作的曲奇或糖果。然后,让他们选择一个盘子或罐子来展示它。当需要为家人服务时,他们会感到自豪。 

特别 讲故事的时间. 年幼的孩子喜欢被阅读,但如果您的孩子是 年龄较大或 也许是 狂热的, 独立 readers,让他们挑选一个假日故事,读给一个年轻的亲戚,甚至是祖父母或曾祖父母。如果您的家人在假期中仍然远离社交,则孩子们可以通过电话或通过在线视频聊天来阅读故事。 

有关:

照片来源:盖蒂

 

 

(访问过59次,今天有1次访问)
发表评论

 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *