上半岛’埃本(Eben)冰洞:冬季徒步旅行101

埃本冰洞或岩河峡谷冰洞,藏在密歇根州的树林中’希瓦莎国家森林。它们是上半岛独特的瑰宝, 从冰洞内部观看。在冬季徒步旅行的下午吸引各地游客。

这些洞穴是由融化在小悬崖边缘的积雪形成的。当雪在边缘结冰时,在积聚的冰后面会形成一个洞穴。

它看起来像冰冻的瀑布,但在温暖的月份实际上没有自来水从悬崖上流下来。谨慎行事,您可以穿过洞穴,在墙上的洞中窥视,并欣赏完全由大自然制成的冰冻结构。

这些洞穴不是路边的景点。他们几乎穿过树林徒步一英里。这是一个非常适合家庭的旅行, 两个徒步旅行者在冰洞旁闲逛。父母可以拉着雪橇滑过雪橇的小孩子。在大多数情况下,您都可以走一条简单的路,但是如果下大雪,前一天晚上可能很难找到路。

从12月下旬到3月上旬是安全观看洞穴的最佳时间,因为前后天气可能太温和,无法冻结地层。

冬季远足101

一群徒步旅行者穿过Hiawatha国家森林公园前往Eben冰洞的足迹。 在任何游览中,您都需要做好准备,尤其是在冬天。经过一整个下午的远足之后,靴子和手套可能无法承受超冷的条件。以下是一些冬季远足基本知识,可让您保持温暖和舒适:

  • 靴子:冬季远足时必须穿防水靴。如果您想成为专业人士,或者只是要格外小心, Yaktrax 是靴子的流行配件,在牵引力方面需要一点帮助。
  • 一切防水:防水’这仅是靴子所必需的,这对其余装备也至关重要。为了保暖,您的手套,外套和裤子需要保持干燥。
  • 暖手器:保持一些 热手 放在口袋里可能只是冬季远足时的省钱之选。除非绝对需要,否则不必激活它们,一旦开始感冒,可以帮助它们作为一个很好的备份计划。
  • 层:冬天,很冷。但是,当您在隔热良好的寒冷环境中不断行驶时,仍然可能会过热和出汗,这会使您不舒服,并准备丢下外套。准备适当地分层以在寒冷中略热。
  • 雪裤:即使您不打算下地,雪裤也是冬季远足的最佳支持系统。它们不仅使您保持绝缘,而且万一您跌倒或需要坐下,也不会被雪浸湿。
  • 水:夏天不是唯一需要补水的季节。在冬天,您的身体正在加班以保持温暖,这意味着您仍然需要保持 正确加油。如果您在远足时没有喝足够的水,可能会更快地感到疲劳,因此请带上一瓶水。扔了几个 燕麦棒 如果您打算整日外出!

如果您喜欢这篇文章,您可能还喜欢:

图片来源:Meghan Hohenstein,Manuel Ortega

(访问了14,009次,今天有2次访问)
发表评论

 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *