5种简单的方式表达对父母的赞赏

小时候,我们对父母(或照顾者)每天表现出爱心的事情没有三思。很好-您正忙着小时候!

另外,大多数父母会尽其所能,因为他们希望自己的孩子成长为快乐的成年人,而不是因为渴望被别人感谢。因此,如果成年时您确保他们知道您对他们的欣赏程度,那么意义重大。表达感激之情不仅可以增强您与家人的关系,而且还可以 提倡乐观 在你自己的生活中。

如果自从您对父母说了感谢以来已经有一段时间了,那么没有比现在更合适的时间了。今天,有五种容易实现的有意义的方法:

  1. 给他们做一顿美味健康的饭。没有什么能比做家常饭菜更能表达爱意了。回想一下您小时候发现他们正在做自己喜欢的晚餐时感到的兴奋–现在是时候回馈青睐了!没有太多的厨师,需要一些灵感吗?尝试 脆皮蒜帕玛森鸡丁, 烤虾法吉塔铝箔包 要么 烤长叶凯撒沙拉.
  2. 在家里帮忙。专门在星期六的下午协助他们做家务和清洁等杂务,甚至还可以把衣服当作零食。想要在其上进行环保旋转吗?如何带一些自制清洁用品,例如 洗涤剂 要么 家庭气味?
  3. 与他们共度时光。 没有什么比和其他人一起度过美好的时光来表明您重视这种关系了。尝试享受 野餐 在星期六还是去 远足。如果您的孩子很小,请带他们一起享受有意义的多代体验。
  4. 与他们分享美好的回忆。 沿着记忆道旅行总是很有趣。提醒您的父母他们所做的事情对您而言意义重大,或者告诉他们有关您最喜欢的童年时光的故事。
  5. 告诉他们你的感觉。 简单地说“我爱你,感谢你”是表达对他们的感谢的最终方式。让父母知道您对他们一生所产生的影响深表感谢,这将使他们度过美好的一天。不是超级感性的类型?尝试给他们写一封衷心的信。

您如何表现父母对他们的关怀?在评论中与我们分享。

有关:

照片来源: lad子

(访问了50,756次,今天有59次访问)
发表评论

阅读2条评论

  1. 每当他们要求我做某事时,我都会总是说我会做,因为姐姐激励我这样做,而且我不’不要抱怨他们决定的事情或类似的事情,是的。每天晚上,我还制定了一个目标,说我爱我所有的家人,即使我心情不好,也总是可以帮助我度过美好的一天。那里’如果您可以与家人,尤其是与亲爱的父母保持良好和健康的关系,对生活没有什么比这更好的了。即使他们不是’最衷心的是,他们会永远知道你爱他们,即使他们不在外面露面也可能改变他们的生活。’s just something I’我已经学会了

    1. 老实说,我认为’太好了,继续这样做。有时很难说“是的,我一定会这样做”,但是当您想拒绝时,请想一想,他们为您做了多少事情,即使他们没有’不想做他们,就像当您要求做某事而那里很忙时。下次您的父母要您做某事时,请考虑一下。 (包括功课)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *