为什么要在地球日种一棵树的8个理由

在世界各地,人们正在为 地球日。从1970年开始,每年的4月22日这一特定日子已经每年提醒我们我们有责任成为地球的好管家。您可以通过多种方式为地球的健康做出贡献:种植花园,捡垃圾,购买可生物降解的产品以及致力于减少,重复利用和回收利用。

生命之树

植树是对环境产生积极影响的最简单,最可持续的方法之一。现在我们比以往任何时候都更需要树木!自从上世纪90年代以来,全州的社区遭受了数以千万计的灰烬树的破坏。 翡翠灰bore 最早于2002年在底特律大都会被发现。树木是我们追求更清洁的空气和更健康的环境的生命线。

这是树木如何发挥作用的方法:

  1. 树木通过产生氧气来改善空气质量。它们还存储碳,抵消化石燃料燃烧的有害副产物。
  2. 它们可缓和阳光和风的影响,并通过捕获灰尘,花粉和其他污染物来清洁空气。
  3. 在树木周围正确的地方种植树木,可以显着降低空调成本。这意味着更少 氟利昂,是从空调中散发出的易燃,无味的化学物质。被认为有 破坏作用 到臭氧层
  4. 树木增加了财产价值。
  5. 树木可以创造就业机会,并为建筑,报纸,书籍等提供原材料。树木可再生,可生物降解和可回收。
  6. 它们为野生生物(如鸟类,松鼠和小虫)提供庇护所和食物。
  7. 树木使人感觉良好。当工人在通勤路线和办公室窗户上看到树木时,他们的生产率更高。
  8. 包括树木在内的景观可以帮助我们放松,降低心律并减轻压力。

志愿服务

底特律市遭受的树木损失尤其严重,可追溯到 荷兰榆病 破坏了整个城市街区。正在努力通过各种新树木重新造林整个城市的社区。您可以跳上船,并自愿通过即将到来的植树活动 底特律绿化,这是一个非营利组织,致力于引导和启发底特律的植树造林。

“底特律的绿化努力发展‘greener’通过植树和教育计划以及环境领导力来实现底特律。对我们来说,这是具有里程碑意义的一年,因为我们将在10,000名志愿者的帮助下,在全市种下7,000棵树,”底特律绿化协会主席丽贝卡·萨尔米宁·维特(Rebecca Salminen Witt)说。“The Greening’的种植是专门为应对雨水径流,土壤污染,空气质量和因翡翠灰bore引起的森林砍伐而设计的。”

您打算在世界地球日做什么?您如何使地球成为生活,工作和娱乐的更健康的地方?

摄影者 亚历克斯·英迪格

(造访112,423次,今天造访17次)
发表评论

阅读33条评论

  1. 我将继续交流健康的选择,以使房屋更安全。下周,我将举行网络研讨会,参与者在这里进行有毒武器‘Em并找出他们的房屋可能有毒。我提供行动资源和更安全的选择。我还将种植与绿带运动相关的树木’s “I Am a Hummingbird”项目。如果有人对网络研讨会感兴趣,请通过以下电子邮件与我联系 [电子邮件 protected] 然后我’ll发回网络研讨会信息和链接。

    1. 是的,我’我参与了您的项目我也想为我们的地球种植更多的树木

  2. 作为个人,这是帮助我节省我的工厂的配额时的基本问题之一。
    我开始通过与人们谈论并以一些小苗种的方式提倡树木生长,并为他们提供一些可以在自己家中生长的幼苗。
    #种一棵树拯救地球

  3. 您在此页面上分享了一篇很棒的信息丰富的文章,内容涉及在地球日应植树的8个理由,但是植树是否是对环境产生积极影响的最简单,最可持续的方法之一。现在我们比以往任何时候都更需要树木!整个州的社区遭受了数以千万计的灰树的破坏。
    谢谢。

  4. I read something about how hospital patients with a view of 更环保y recover better/faster than patient with a concrete jungle view.

  5. 是的,我同意我们需要种更多的树!我认为这类文章有助于鼓励人们,因此请继续努力!我计划明年种10棵树,我都想通了。苹果树是第一!

  6. 哇 ’这是一项非常好的计划,过去一年我自己种了2棵树,并计划做更多。只有共同的努力才能有所作为

  7. 我要感谢您为这篇精彩的文章付出的时间!!我绝对喜欢它的每一点,并为您添加了书签,以查看博客文章中的新内容。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *