调味咖啡奶精的4种健康替代品

那里有很多文章 告诉您放下咖啡,少喝一些含咖啡因的饮料,例如凉茶。虽然我们同意减少咖啡因很重要,但我们也意识到您是人类,有时候早上没有什么比一杯暖和的(或冰镇的)乔更好地振作了。但这就是说,在您享受啤酒时,请花点时间考虑一下您要放入的啤酒。

带有杏仁味和稀薄薄荷口味的商用咖啡奶精可能很诱人,但不要让低脂无糖的食品使您误以为它们很健康。这些产品往往经过高度加工,并富含反式脂肪,糖和人造添加剂等成分。好消息是,有很多天然奶精可以提供相同的特权,并具有一些其他的健康益处。

椰奶: 椰子富含铁,钙和乳糖,不含牛奶,它们的牛奶具有与商业咖啡奶油相同的奶油味,而无需添加所有人造成分。椰奶超级简单 使自己 (两种配料,人!),也可以在商店购买。无论您是罐装食品(较厚且卡路里更高)还是冷藏箱中的纸箱(想象牛奶的厚度为1%),都应选择添加成分最少的产品。理想情况下,您只需要水和椰子。

杏仁奶: 杏仁奶是商用咖啡奶精的美味,坚果替代品。一杯杏仁牛奶包含 B-12需求量的100%和维生素A和D建议量的20%。您可能会惊讶于它如此简单且经济高效 做自制杏仁牛奶 (同样,有两种成分!),但是您也可以在乳制品过道中购买它。尝试添加香草或黑巧克力口味的口味,但要注意调味牛奶中添加的糖分。

真正的牛奶和蜂蜜: 将脱脂,1%或2%的牛奶与蜂蜜混合使用,可以使您的早饭杯有甜头,同时仍然可以让您确切地知道自己在喝什么。天然甜味剂(如蜂蜜或龙舌兰)还可以维持血糖水平,因为它们的血糖指数都很低。需要更多东西吗?将肉桂添加到您的咖啡中,以增强风味,还有助于降低血糖。

自己制作: 创建自己的咖啡奶精并不像您想的那样困难。 这里有一些 从玛雅摩卡咖啡到肉桂馅奶酪卷的简单而美味的食谱。

您会使用哪种天然替代商业咖啡奶精?

如果您喜欢这篇文章,您可能还会喜欢:

喜欢咖啡吗?请听下面的播客,以了解有关咖啡冲泡艺术的更多信息。

照片来源: 戴维·乔伊斯

(访问177,773次,今天有23次访问)
发表评论

阅读16条评论

  1. I’我希望自己更健康。我知道我的脂肪含糖量可能很多。我期待在没有所有糖和添加剂的情况下自制奶精。

  2. 我使用阿特金斯蛋白奶昔作为甜味剂,无论是冰咖啡还是热咖啡,法国香草的味道都很好。它’是获得低碳水化合物和低糖所需口味的最佳方法’s it’一个很好的选择。另外,您还获得了15克蛋白质,可以满足您的需要。我感觉我整天都只有一份净糖和一份净碳水化合物,可以吃一口Vente大小的冰镇或热咖啡。节省您自己的钱,自己煮咖啡,并添加优质的蛋白质奶昔,不仅可以让您精神饱满,而且无需使用有罪的咖啡奶精即可治疗您。

  3. ”但您也可以在乳制品过道购买它。尝试添加香草或黑巧克力口味的口味,但要注意调味牛奶中添加的糖分。”

    我想知道您是否可以推荐特定品牌的香草。一世’我想摆脱国际喜悦,所以我使用了很多糖和脂肪。一世’d想做点大改变,但我需要味道。

    谢谢大家!

    DA

  4. I’除咖啡伴侣奶精外,请放掉所有非天然糖。而且我在咖啡中使用了太多!尝试使用我通常做的一半,但只是’t the same. But it’是时候放手了。我想我’会检查@phil提到的花生酱,甚至自己做。一世’我很好奇杏仁奶也能起作用。

    1. 我也总是用咖啡因–直到我完成整整30个。当我返回并阅读Coffeemate上的成分表后,我可以’别再让我自己喝了!

      对于我来说,很难找到可以替代的替代品,然后我找到了Nutpods!我强烈推荐榛子花生仁奶精!一世’我曾经尝试使用杏仁奶,但事实并非如此’对我来说足够了。我还尝试了其他人推荐的椰奶和油(recommend哈哈),我需要一些更浓稠和更奶油的东西–我花了几天时间来习惯它,但现在我喜欢它。

  5. 在这四个选项中,哪个是最佳选择?我得了感冒过敏,所以这对我来说是一个严重的问题,其中任何一种会危害我的健康吗?哪一个应该是最具成本效益的?

    1. 嗨,谢谢您的提问。这些咖啡奶精替代品的价格应相似,并可以在当地的杂货店购买。如果您的饮食有限制,我们建议您与医生联系,以找到最适合您的选择。谢谢亚历克斯

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *